激情飞扬,为梦而战--计算机与信息学院IT杯顺利闭幕

时间:2018-04-25浏览:34来源:计算机与信息工程学院设置

2018424日,由计算机与信息学院学生会主办的IT杯篮球赛总决赛终于要打响了。经过一个多月的精彩角逐,最终,将由17网络1班跟17数字媒体班来书写IT杯最终的句号。学院学生会指导老师代启兵,学生会干部代表,以及比赛裁判,球员和观众参加了闭幕式。

比赛即将开始

晚上7:30,决赛开始前,代启兵老师向所有付出辛勤劳动的同学表达了衷心的感谢,十几场的比赛记载一种精神,凝聚一种力量,传承一种动力,他的精彩言辞中包含着对本次“IT杯”顺利举办的高度评价。随着主裁判的一声哨响,两队队员迅速进入状态,每一次投篮都能让所有人屏息期待,最终,数媒班赢得了比赛,输赢在这一刻似乎没有那么重要了,对他们来说,享受一起拼搏的过程,享受每一次投篮,享受为荣誉而战,才是最重要的。

为荣誉而战


冠军队合影

运动,是我们强身健体必不可少的一项,我们可以在运动中锻炼自己,更能够在运动中学到课本所学不到的东西。我们团结,我们拼搏,我们付出自己的努力,去证明自己。此次IT杯篮球赛也用这种行动,向全校师生展现出了年轻一代的拼搏精神与积极向上的精神面貌,大赛更培养了大家的集体荣誉感,培养了各班同学之前的感情。希望在接下来的学习生活中,不论是参赛者还是观众,都能秉承这种运动精神,并将这种精神发挥到生活中,去学习,去生活!

工作人员和球员大合照



  (计算机工程系 文/ 林泽娴 图/ 何巧红  编辑人:代启兵)           



返回原图
/