我校2018年学考招生录取工作圆满结束

时间:2018-04-24浏览:13来源:学生工作部设置

423日下午,我校2018年依据学业水平成绩录取(学考招生)工作圆满结束。30个专业最终录取新生1974人,其中文科录取646人、理科录取1328人;今年学院学考招生受到考生的“热捧”,文理科一次性满档,招生势头良好:文科最低录取线221分、理科182分,分别超出省控制线51分和32分;投档分排名全省高职院校前列。

学校历来高度重视招生工作,在学考招生模拟投档期间,学校党委书记汤才,党委副书记、校长何汉武分别对招生录取工作进行了指导;正式投档当天,学校党委副书记、纪委书记夏韩辉,党委委员、副校长赵红坐镇现场指挥。在录取之前,召开了录取工作会议,招生办传达了省教育考试院学考招生工作会议精神和有关要求,对学考招生章程和录取方案作了说明和解读,接着夏副书记代表学校纪委对招生工作小组成员做了集体谈话提醒,要求各工作人员认真履行招生职责、严格遵守招生纪律、确保落实“阳光招生”。赵副校长在会上强调要严格按照招生章程和招生规定高质量、严要求完成录取任务,同时要求相关部门在学考录取结束后认真加以总结、分析考生数据,建立起分类教学机制。会后,各招生工作小组成员还签订了《招生录取工作责任和纪律承诺书》。

夏韩辉副书记就招生纪律作集体提醒谈话

赵红副校长对招生工作进行部署

招生工作人员签订《招生录取工作责任和纪律承诺书》

近年来学校先后成为广东省示范性高职院校和省一流高职院校建设单位,始终把内涵建设和教育教学质量摆在中心位置,不断深化教育教学改革,完善学科专业结构,加强校企合作,重视学生创新创业教育,有力保证了教学教育质量和人才培养质量;学校社会影响力不断提升,受到考生、家长、行业和社会的普遍认可,各类招生持续保持良好势头。


(学生工作处 文/黄平俊 图/林泽润   编辑:汪珊珊 部门审核:黄雄志)


返回原图
/