学院纪委召开2018年第三次工作会议

时间:2018-04-19浏览:14来源:审计处、纪检监察处设置

  

    2018年4月18日上午,学院纪委在天河校区西区综合楼三楼第一会议室召开了2018年第三次工作会议。会议由学院党委副书记、纪委书记夏韩辉主持,纪委委员参加了会议,纪检监察处同志列席了会议。

    会上,夏副书记首先向与会人员传达了2018年广东省高校纪委书记座谈会会议精神。其次,会议审议了2017年度中层领导干部党风廉政建设责任制考核结果。最后,根据省纪委驻省教育厅纪检组下发的《关于征求〈广东省高校纪委工作评价办法〉(征求意见稿)意见的通知》(粤纪驻教育发[2018]12号)文件要求,学院纪委对《广东省高校纪委工作评价办法(征求意见稿)》进行了充分讨论,并结合工作实际提出了具体修改意见和建议。

    夏副书记指出:一、与会人员要深入学习2018年广东省高校纪委书记座谈会会议精神;二、学院纪委要结合我院实际制定本年度的纪委工作计划,把本次座谈会布置的工作任务细化到工作计划之中;三、学院纪委要聚焦主责主业,提升监督执纪能力,强化自我监督和管理,加强纪检干部队伍建设,积极推动全面从严治党在学院落到实处,为学院的改革发展提供坚强的纪律保障。

会议现场

  

  

纪检监察处 /黄怡文 /曾昭平 部门审核人:曾昭平

  

  

  

返回原图
/